Cake

Marroni Kuchen

Zutaten

125 gMargarine
200 g Zucker
1 pck.Vanillezucker
4Eigelb
75 ggeriebene Mandeln
400 gKastanienpüree/Vermicelle
4Eischnee

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen
50 Minuten Backzeit
Eine längliche Form mit Backpapier auskleiden.
Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker und dem getrennten Eigelb verrühren bis die Masse schaumig ist. Mandel und Vermicelle dazugeben und daruntermischen.
Das zuvor getrennte Eiweiss mit einer kleinen Prise Salz rühren bis es fest wird, dann unter die restliche Masse darunter mischen. Bei diesem Punkt ist es wichtig, keine Maschine zu benutzen. Den Eischnee möglichst vorsichtig unter die Masse mischen. Sonst geht die ganze Luft verlohren. Die Masse in die Backfrom geben und backen.