Muffin

Schokoladen Muffin (innen flüssig)

Zutaten

60 g dunkle Schokolade
50 g Butter
1Eigelb
1Ei
3 ELbrauner Zucker
1 Pck.Vanillezucker
1 ELWeissmehl

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Ober-/Unterhitze auf 230 Grad vorheizen
5-7 Minuten Backzeit
Rezept für 4 Muffins.
Die Muffinbackform ausbuttern und mit Mehl bestäuben.
Schokolade mit Butter zusammen schmelzen.1 Eier trennen. Das Eigelb mit dem anderen Ei, dem braunen Zucker und Vanillezucker gut vermischen bis es schaumig wird. Das Weissmehl zu der Zucker-Ei Masse dazugeben und langsam verrühren. Nun die zuvor geschmolzene Schokoladen-Butter Masse daruntermischen. Die Masse in die Form geben und backen.
Wichtig: Warm essen!